Deutsch Francais
Accueil EntrepriseServiceContact Conditions générales de vente Mentions légales Impressum
Recherche rapide

Catégories OFFRES SPÉCIALES REFRIGERATION PIZZERIA PÂTES ET NOUILLES HYGIÈNE ET LAVAGE MEUBLES INOX CUISSON THERMIQUE PRÉPARATION VENTILATION BAC GASTRONORMES FOURS-BOULANGERIE SELF SERVICE ÉTAGÈRES HOTELS ET BUFFETS USTENCILES ET ACCESSOIRES ORDURES ET DÉCHETS Destockage - Occasion - Articles de second choix Lot pizza malin Top des ventes
Index thématique ASSOCIATIONS, FOIRES, FÊTES FORAINES BARS / DISCOTHÈQUES BOUCHERIES Armoires réfrigérées et de congélation Cagettes Tables pour boucherie Lave­mains BAC GASTRONORMES Chambres froides Trancheuses Hachoirs et accessoires Appareil de mise sous vide Cutters Micro­ondes Billots de découpe Couteaux et ustensiles de cuisine Cuves Machine poussoir à saucisse Vitrines chaudes BOULANGERIES CANTINES COIN GYROS / KEBAB COINS SOUPES GLACIERS HÔTELS MAISON DU CAFÉ PARTY SERVICES PIZZERIAS POISSONNERIES RESTAURANTS ASIATIQUES STATIONS ESSENCE / AIRES DE REPOS VENTE À EMPORTER







BOUCHERIES

Cliquez sur une sous-catégorie pour découvrir les produits.

Armoires réfrigérées et de congélation
Armoires réfrigérées et de congélation
Cagettes
Cagettes
Tables pour boucherie
Tables pour boucherie
Lave-mains
Lave-mains

BAC GASTRONORMES
BAC GASTRONORMES
Chambres froides
Chambres froides
Trancheuses
Trancheuses
Hachoirs et accessoires
Hachoirs et accessoires

Appareil de mise sous vide
Appareil de mise sous vide
Cutters
Cutters
Micro-ondes
Micro-ondes
Billots de découpe
Billots de découpe

Couteaux et ustensiles de cuisine
Couteaux et ustensiles de cuisine
Cuves
Cuves
Machine poussoir à saucisse
Machine poussoir à saucisse
Vitrines chaudes
Vitrines chaudes

Retour Route berechnen
Tous droits réservés
*La TVA suisse en vigueur (8 %) n'est pas inclus.
Votre panier
est vide.

Vous ne pouvez pas vous tromper :
Du lundi au jeudi
08:00 - 17:00

Vendredi
08:00 - 16:00
Contact
Faites une demande de rappel

Votre compte / Identifiez-vous
E-mail
Mot de passe
Nouveau compte
















Zum Team Kontakt