Deutsch Francais
Startseite Das UnternehmenServiceKontakt AGB Datenschutz Impressum
Produktsuche

Produktkategorien Gastronomiebedarf Sonderangebote Kühltechnik Pizzatechnik Nudel- & Pastateigverarbeitung Spül- & Hygienetechnik Edelstahl­möbel Kochgeräte Bautiefe 600 Elektro Bautiefe 600 Gas GIGA Snack Gas GIGA Snack Elektro Bautiefe 700 Gas Bautiefe 700 Elektro Bautiefe 900 Elektro Bautiefe 900 Gas Rundfritteusen Asia Kochgeräte Front & Showcooking Sous-Vide Garer Niederdruckgarer Druckgarer Thermische Geräte Küchenkleingeräte & Küchenzubehör Lüftungs­technik Gastronorm­behälter Bäckereibacköfen Self Service & Ausgabetheken Regalsysteme Lager & Aufbewahrungskisten Hotel & Buffet Zubehör & Kleinteile Entsorgungs­technik Restposten / Occasion / B-Ware Sparsets Unsere Topseller
Themenpark Gastronomiebedarf Asiarestaurant Bäckereibedarf Bar / Disco Dönerimbiss Eisdiele Fischhandel Fleischerei­bedarf Hotelbedarf Kaffeehaus Kantinenbedarf Partyservice Pizzeria Schnellimbiss Suppenhaus Tankstellen & Raststätten Vereine & Jahrmärkte







Niederdruckgarer

Das Niedrigtemperaturgaren oder die Niedrigtemperaturmethode ist eine Art, Fleisch im Backofen o. ä. zu garen. Die Ofentemperatur liegt dabei bei etwa 80 °C, die Kerntemperatur des Fleisches erreicht etwa 55–70 °C. Die Niedrigtemperaturmethode tritt an die Stelle des Bratens, vermeidet aber weitgehend die Austrocknung und mögliches Zähwerden – das Fleisch bleibt saftig und rosa. Die Garzeit ist wesentlich länger als bei höheren Temperaturen, es bedarf aber keiner Aufsicht und sie kann ohne qualitative Einbußen deutlich verlängert werden.

Da die Temperatur nicht für Bräunungsreaktionen wie die Maillard-Reaktion und das Karamellisieren ausreicht, wird die Niedrigtemperaturmethode meist mit einem Anbraten des Fleisches verbunden, bei dem sich gewünschte Röststoffe bilden.

Geeignet ist die Niedrigtemperaturmethode sowohl für empfindliche Fleischsorten wie Filet oder Roastbeef, die üblicherweise kurz gebraten werden, als auch für bindegewebsreiche Stücke wie Kalbshachse, die meist geschmort werden, ebenso für Geflügel und Fisch.

Klicken Sie auf ein Produkt, um weitere Informationen zu erhalten.

Niedertemperaturgarer CSC 031

ab 2815.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSC 031

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 3 x GN 1/1
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Volltürausführung, längs Einschub
• Maße (BxTxH): 450 x 635 x 405 mm

Artikel
Produktdetails

Niedertemperaturgarer CSC 051

ab 3089.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSC 051

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 5 x GN 1/1
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Volltürausführung, längs Einschub
• Maße (BxTxH): 450 x 635 x 555 mm

Artikel
Produktdetails

Niedertemperaturgarer CSC 052

ab 3599.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSC 052

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 10 x GN 1/1 oder 5 x GN 2/1
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Volltürausführung, quer Einschub
• Maße (BxTxH): 655 x 755 x 555 mm

Artikel
Produktdetails

Niedertemperaturgarer CSD 01

ab 3285.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSD 01

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 1 x GN 1/1, Höhe 150 mm
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Vollschublade, längs Einschub
• Maße (BxTxH): 450 x 650 x 300 mm

Artikel
Produktdetails

Niedertemperaturgarer CSD 02

ab 4026.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSD 02

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 2 x GN 1/1, Höhe 150 mm
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Vollschubladen, längs Einschub
• Maße (BxTxH): 450 x 650 x 510 mm

Artikel
Produktdetails

Niedertemperaturgarer CSD 03

ab 4845.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSD 03

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 3 x GN 1/1, Höhe 150 mm
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Vollschubladen, längs Einschub
• Maße (BxTxH): 450 x 650 x 720 mm

Artikel
Produktdetails

Niedertemperaturgarer CSD 11

ab 3149.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSD 11

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 1 x GN 1/1, Höhe 150 mm
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Vollschublade, quer Einschub
• Maße (BxTxH): 660 x 585 x 300 mm

Artikel
Produktdetails

Niedertemperaturgarer CSD 12

ab 3755.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSD 12

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 2 x GN 1/1, Höhe 150 mm
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Vollschubladen, quer Einschub
• Maße (BxTxH): 660 x 585 x 510 mm

Artikel
Produktdetails

Niedertemperaturgarer CSD 13

ab 4435.00 CHF*
Niedertemperaturgarer CSD 13

• Ausführung: statisches Heizsystem
• für 3 x GN 1/1, Höhe 150 mm
• Temperaturbereich: 30° - 120°C
• Vollschubladen, quer Einschub
• Maße (BxTxH): 660 x 585 x 720 mm

Artikel
Produktdetails

angezeigte Produkte: 1 bis 9 (von 9 insgesamt)
Seiten:  1 
Route berechnen

Alle Rechte vorbehalten
*Alle Preise zzgl. gesetzl. MwSt (8%).
Ihr Warenkorb
ist leer.

Hier können Sie nichts falsch machen:
Montag - Donnerstag
08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Freitag
08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Kontakt
Wir rufen Sie
kostenlos zurück.

Login / Anmeldung
E-Mail
Passwort
Neuer Zugang
















Zum Team Kontakt